Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vier unvergessliche und tolle Tage im Masmavi

Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolle Pools, sehr gute Sportmöglichkeiten , viele Ruhezonen und sehr schöne Bars in denen man auch in Ruhe etwas trinken kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schönes ruhiges Zimmer im Village nahe der Rezeption, im Bett kann man sehr gut schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, sehr reichhaltige Auswahl für alle Bedürfnisse, der Servicemanager Mehmet und seine Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und immer präsent, wir sind als Gruppe verreist und Mehmet hat uns fürs Abendessen einen tollen Tisch reserviert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich bin sehr oft in Clubs und die Mitarbeitenden sind immer freundlich, im Masmavi wurde dies allerdings nochmal getoppt. Alle Mitarbeitenden vom Zimmermädchen, der Rezeption über den Barservice bis zur Bedienung in den Restaurants sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung durch die Duty Managerin Lousia ist einzigartig. Sie war immer für uns da, präsent und hat alles sehr unkompliziert gelöst. TOP!! Man merkt allen Mitarbeitenden an, dass sie ihre Arbeit im Masmavi sehr gerne machen

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr viele Pools für alle Bedarfe, ob man Ruhe, Animation, Rutschen oder mit Kindern in den Pool möchte. Alles da und top gelöst.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Fitnesstudio sehr gut, wer Tennis, Padel oder Fussball spielen möchte ist hier ebenfalls sehr gut aufgehoben.