Ein richtig schönes Familienhotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns gefühlt wie zu Hause.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer im Spa Bereich. Unser Wunsch dort ein Zimmer zu bekommen wurde sofort erfüllt.
Sehr gutes Essen und eine große Auswahl.
Service war sehr freundlich und schnell, egal ob man im Hauptrestaurant oder am Poolbar. Absolut TOP. Das junge Mädchen mit den Inliner am Lagoon Pool war immer sehr nett und fragte oft, was wir zum trinken möchten. Besonders hervorheben möchten wir hier HÜSEYIN DEMIR. Er war immer sehr engagiert zuvorkommend, fragte öfter ob er noch etwas für uns tun kann. Und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Und von den Lifeguards möchte ich Furkan Mercan erwähnen. Der beste und aufmerksamste Lifeguard. Sehr freundlich und immer nette Worte. Mit seiner Fröhlichkeit und seiner offenen Art hat er die Kinder wieder sehr begeistert. Wir wurden von beiden so herzlich empfangen. Vielen lieben Dank Hüseyin und Furkan. Solche Angestellte wie sie sind der Grund, warum wir wiederkommen sind. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es war eine unvergessliche Zeit. Auf jedem Fall nehmen wir zahlreiche Magic Moments mit nachhause!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team