Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Welcome to Robinson Family!

Gut

All die negativen Bewertungen hier im Forum haben uns zu Beginn unserer Reise etwas verunsichert. Bereits nach einem Tag im Club haben wir festgestellt, dass die Unsicherheiten völlig unbegründet sind. Wir haben einen super schönen Club mit sehr nettem Personal vorgefunden. Danke an Clubchef Andi, der stets präsent war und Verbesserungsvorschläge stets aufgenommen und teilweise auch direkt umgesetzt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade erhalten. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer im Village gebucht, zugewiesen wurde uns ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war sehr geräumig und bot viel Stauraum. Einzig Kleiderhaken wurden vermisst, sollen aber nach Auskunft von Clubmanager Andi bald angebracht werden. Im Eingangsbereich fand sich ein separater Schlafbereich mit zwei Einzelbetten. Dahinter befand sich das schöne neu renovierte Badezimmer mit toller begehbarer Regendusche sowie ein großer Kleiderschrank. Im Balkonbereich lag das Elternschlafzimmer. Punktabzug gibt es für das kurze und mit 160cm schmale Bett, die Hellhörigkeit der Zimmer und die fehlenden Kleiderhaken. Zudem haben wir in den Schränken vergessene Gegenstände der vorhergehenden Gäste gefunden.

• Gut
  • Ich frage mich, was all die Meckerer in diesem Forum zu Hause essen? Das Essen war vom Frühstück über Mittag- und Abendessen stets abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und seeehr lecker. Für ein rosa gebratenes Rinderfilet warte ich gerne 2 Minuten, länger musste man an den einzelnen Stationen auch nie warten. Das Essen wurde immer schnellstmöglich aufgefüllt. Klar gibt es noch keine Abendevents wie im Nobilis auf der Festwiese, aber das wird sicherlich irgendwann eingeführt, wenn der Club zu 100% eingespielt ist. Das Restaurant war jedenfalls sauber, ansprechend gestaltet und die Kellner sehr freundlich. Die All inclusive-Getränkeauswahl war ok, ein Sommergetränk wie Hugo würde ich mir jedoch auch wünschen. Für solch einen Drink 7,50 EUR zu zahlen finde ich schon recht happig.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und bemüht. Vielen Dank an das ganze Masmavi-Team - selten haben wir ein solch motiviertes Team erlebt. Wir haben den Club 4 Wochen nach der Eröffnung schon recht gut eingespielt erlebt.

• Das Hotel liegt inmitten großer Hotelkomplexe zwischen Kadriye und Belek. Kleine Einkaufsorte, jedoch nicht spektakulär. Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Sportangebote a la Robinson. Genutzt haben wir hauptsächlich das Indoorcycling-Angebot wie auch die Wellfit-Angebote. Die Trainer waren allesamt gut qualifiziert, die Ausstattung ok. Hier geht unser Dank an Simon, Irina und Tina! Einmal haben wir auch das Kids-Care-Angebot für unsere Tochter in Anspruch genommen. Die U3-Betreuung war sehr liebevoll, die Einrichtung des Robby Clubs super schön gestaltet. Die Kindershow war super lustig. Danke hier an Rina und ihr Team! Auch das Spa hat uns gefallen. Unbedingt einen Aufguss mit Patrick besuchen. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine liebevolle und ehrliche Bewertung. Wir haben uns über dein positives Feedback sehr gefreut. Und es freut uns auch die mitteilen zu können, das wir uns dein Feedback zu Herzen genommen haben und unsere Getränkekarten und auch Preise nochmals überarbeitet haben. Wir hoffen, dich und deine liebe Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um euch noch viele weitere schöne ROBINSON Momente bereiten zu können. Wir wünschen euch das Allerbeste Dein ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage