Ein sehr schön gestalteter Hotelkomplex mit ausreichend Pools und Liegen. Dadurch ist, wenn auch wie fast überall die "Handtuchreservierung" früh Morgens gemacht wird, auch um 11 Uhr ausreichend Liegen verfügbar. Speisesäle waren zentral gelegen, wie auch SPA, andere Restaurants, Service und Animation. Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, da wir mit einer Person reisten, welche auf den Rollstuhl angewiesen ist. Das Zimmer war gut für Rollstuhl ausgerichtet. Bad mit Nasszelle waren ebenerdig und kompakt. Allerdings wird, wenn die beeinträchtigte Person nicht selbstständig sitzen kann, ein sogenannter Dusch- und WC-Stuhl benötigt. Dieser wurde umgehend beschafft. Man konnte sogar mit dem Rollstuhl bis fast ans Meer fahren, dank Holzsteg. Nur restlichen ca. 10m musste man durch den Sand, was dennoch ohne Probleme machbar war.
Zimmer in den Village sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch schöner Komplex
Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde stets frisch gekocht, gebraten, gegrillt ...... und angerichtet, Auch gab es diverse Tage mit "Motto", z.B. türkischer Tag, an dem Fladenbrot frisch zubereitet wurden. Der Platz war ausreichend, wobei natürlich so zwischen 19:30 - 20:30 viel Gewusel und Personenaufkommen war. Ist aber normal. Wen es stört, Randzeiten nutzen.
Der Service war ausgezeichnet. Der Spruch "geht nicht, gibt's nicht" ist voll zutreffend. Eine solche Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist bewundernswert. Der Service in den Restaurants war sehr gut und überaus freundlich. Selbst das fleissige Reinigungspersonal hatte stets freundlich gegrüsst und einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Selbst die Handtuchausgabe war stets zuvorkommend. Das Hotel nimmt Wünsche und Kritik sehr konstruktiv auf und versucht umgehend eine Lösung zu erreichen. Ob Tischdeko für Geburtstage, Besorgung von Hilfsmittel (Duschstuhl, Sitzring usw.) war nie ein Problem, wenn auch von uns kurzfristig angefragt. Besten Dank an Efe und Ibrahim und dessen Team, welche uns stets hilfreich bei Seite standen und welche keinen Aufwand gescheut haben uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Besten Dank nochmals.
Alles in guter Reichweite. Ausflugsziele hatten wir wenig genutzt.
Ist meiner Meinung nach ausreichend. Meine Jungs haben 2x täglich Beachvolleyball gespielt und echte Freunde gewonnen. Fussball, Tennis, Fitnessraum und selbst Golf (in unmittelbarer Umgebung) wurden intensiv genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team