Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Robinson mag wird das hier nicht mögen!!!

Schlecht

Schöner Strand...schöne Pools...direkte Strandlage...schneller Transfer...das wars dann auch schon mit dem Positiven!!!

• Schlecht
  • Zimmer im Haupthaus eher 3 Sterne...keine Auffüllung der Minibar obwohl vorhanden!Zimmerreinigung eine einzige Katastrophe!Gebrauchte Handtücher die am Boden zum Wechseln lagen wurden teilweise einfach wieder zusammengelegt und ins Bad gebeacht:-( Geht gar nicht!!!!

• Man findet immer irgendetwas und wird satt...das wars dann aber auch schon!Es gibt viel viel bessere Hotels an der Türkischen Riviera!Atmosphäre und Lärmpegel unbeschreiblich......

• Schlecht
  • Man wartete schon mal bis zu 20 Minuten bis einer der Kellner fragte was man haben möchte...übrigens wurden die türkischen Gäste bevorzugt behandelt! Oft in der früh beim Pool keine Strandtücher:-(

• Direkte Strandlage....sonst ist da in der näheren Umgebung gar nichts was man zu Fuss erreichen kann..nach Belek ca. 10 Minuten mit dem Taxi

• Sehr schlecht

Das einzige Hotel wo kein Boccia angeboten wird obwohl die Gäste immer wieder danach fragten....ein herrlicher Strand würde geradezu dazu einladen,aber wenn man es nicht schafft als Robinson Club Boccia Kugeln zu besorgen dann ist wohl alles gesagt!Schämt Euch TUI

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für ein offenes und ehrliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Von unserem Entertainment Team wird an bestimmten Tagen die Woche Boccia am Strand angeboten. Alle Aktivitäten angeboten von unserem Entertainment Team stehen täglich in unserer Tageszeitung, sowie in der ROBINSON App. Wir freuen uns, wenn du trotz der Unannehmlichkeiten deinen Urlaub bei uns genossen hast. Liebe Grüße aus der sonnigen Türkei Dein Team des ROBINSON Club Masmavi 2017

Offizielle Hotel Homepage