Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Where Magic happens-Treffer

Sehr gepflegte Anlage. Trotz der Größe keine Massenabfertigung. Viele kleinere Wohnkomplexe, für jeden Bedarf das Passende möglich. Tolle Pools, tolle Sportmöglichkeiten, tolles Buisnesscenter oder sehr, sehr gute Verpflegung .ohblödes All

• Purer Luxus. Sehr sauber und modern. An alles wurde gedacht. Bequeme Betten, Safe, ....alles super und geschmackvoll eingerichtet

• Sehr abwechslungsreich, alles von sehr hoher Qualität, sehr besonders! Genügend Platz im Restaurant, auch das Essen an der Strandbar mit Blick auf Meer wunderbar. In der Wunderbar gibt es rund um die Uhr Getränke und Sandwiches.

• Ob Kofferservice, Organisation, Bedienung- alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke an Yesim für die tolle Organisation und Can für die tolle Tischdeko und die Bedienung im Restaurant

• Direkt am sehr schönen Sandstrand. Kleine Kieselschicht beim Gehen ins Wasser. Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte im Bus 25 Minuten

• Geschäftsreise

Bogenschießen, Tennis, Fußball, Trampolinspringen und natürlich Schwimmen alles auf dem Gelände. Einige schöne kleine Lädchen auf der Anlage. Und natürlich einen wunderbaren SPA Bereich

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage