Bimli (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Where magic happens

Ich war alleine im Club und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein breites Angebot und doch viel Ruheoasen, wenn man seine Ruhe haben möchte

• Ich habe mich bewusst für ein Lagoon Zimmer entschieden und es nicht bereut. Tolle Lage mit Pool und Meer vor der Haustür . Das I Tüpfelchen meiner Reise

• Wie gesagt viel Auswahl und Restaurant Optionen. Und ständig wird etwas geboten, in den Restaurants und am Strand oder Pool mit Überraschungen. Mein Favorit La Vidal Loca, herrlich unkonventionell

• Das Hotel hat wahnsinnig viel Restaurants und Bars und hier findet sicher jeder das richtige. Die Zimmermädchen sind toll. Mein Tipp ein regelmäßiges, kleines ist viel effektiver als einmalig zur Abreise. im AI vergessen wir alle gern mal, dass toller Service nicht zwangsläufig dazu gehört. Ich finde gute Leistung gehört honoriert. Viele vergessen das oder sehen es als selbstverständlich...

• Gut

• Aktivitäten

Ich bin eher der Sonnenanbeter aber dass man die Möglichkeit für all diese Aktivitäten hat, ist Wahnsinn. Ein tolles Team, die Tag und Nacht wirklich aus vollem Herzen ihren Job machen. Auch abends wird immer was geboten. Der Wahnsinn die lange Bar und die Tanzfläche im Herzen des Clubs. - mega.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Bimli

Sehr geehrte Bimli, Es war uns eine Freude zu sehen, welch schöne Worte Sie zur Bewertung unseres Hotels gefunden haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie kommen uns schon bald wieder da besuchen ''where magic happens'' und wünschen Ihnen bis dâhin nur das Beste! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage