Ein sehr großes Lob an den Duty Manager Ibrahim und sein Team wie im Restaurant Adem U., Barmen S., Mumin und von der Rezeption Aylin!! Aber auch die Mitarbeiter, deren Namen wir hier nicht nennen, waren alle sehr freundlich und man hat sich immer willkommen gefühlt! Das macht den Urlaub wirklich besonders! Viele sind auch schon sehr lange bei Magic Life und ich denke das spricht auch für sich :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und hatte eine schöne blaue Beleuchtung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt kostenfrei die Möglichkeit einmal in der Woche à la carte Restaurants zu nutzen und zwei Restaurants wie Teppanyaki und Steak sind gegen Gebühr. Das Teppanyaki haben wir probiert und war sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal und die Guest Manager sind überall anzutreffen und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und einen kleinen Plausch
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sehr langer schöner Strandabschnitt Wassersport gegen Gebühr am Strand über Fremdanbieter wird sehr häufig genutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
sehr tolle Animateure und tolles Programm für Kinder in fast allen Altersklassen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leslie |
Liebe Leslie, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team