Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederempfehlung zu 100%

Ein Top Hotel mit wunderbaren, fleissigen und aufmerksamen Mitarbeitern & einer traumhaften Anlage vielen kuliarischen Highlights in jedem Restaurant und das im Sternebereich! Empfehlung zu 100%.

• Gut
  • funktionell und sauber!

• Sehr abwechslungsreiche Küche, jede Speise top und frisch zubereitet - hier wartet man gerne auch zwei bis drei MInuten, um seinen Fisch frisch gebraten zu bekommen oder auf das leckere Rinderfilet, das rosa und butterzart zubereitet wird. Morgens ist zudem der frischgepresster O-Saft und eine sehr große Käseauswahl zu erwähnen!

• Die Seele dieses Hotel sind die MItarbeiter. Hier wurde eine Crew zusammengestellt, die harmonisch ist und gut zusammenarbeitet und vor allem - und das gilt für ALLE - eine sehr serviceorientlierte Einstellung zu Ihrem Beruf hat. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen, auch der weiteste Weg wird für uns, für den Gast und zurückgelegt. Nicht gezwungen sondern freiwillig. An dieser Stelle möchte ich auch ganz herzlich noch Danke sagen an: Cemil von der Main-Bar, Kivanc und Ömer aus dem Dine Restaurant. Letztendlich haben hier alle einen tollen Job gemacht haben!!

• Am Strand gelegen - groß aber nicht zu weitläufig

Top Tennisplätze bei großer Verfügbrkeit. Turniere sollten vielleicht ein wenig eher bekannt gegeben werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Bernhard

Liebe Michaela, lieber Bernhard, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die Zeit, die ihr dafür geopfert habt. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es ist sehr schön zu lesen, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Alle haben sich sehr gefreut! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage