Sehr schön gepflegtes Hotel. Es liegt direkt am Strand, wer allerdings Abends in die Einkaufstraßen möchte muss nach Belek mit dem Taxi fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Lagoon Zimmer 5273 war ca.40qm groß und perfekt. Es waren 4 Betten 2 Fernseher 2 Kühlschränke und für die Damen ein sogenanntes Ankleidezimmer vorhanden, perfekt für die Frauen. Ein Großer Balkon mit eigenem Zugang zum Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich große Auswahl an Cerealien und Joghurt am Morgen , sowie Brot und Brötchen über Käse, Marmeladen, Gemüse etc. Mittags tolle Auswahl und Abends verschiedene Themen Abende mit großer Auswahl. Aber es wird bestimmt wie immer Nörgler geben. Uns hat das Essen und die Auswahl sehr gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das konnte man von manchen Gästen nicht sagen. Ein freundliches zurück Grüßen kostet nichts . Denkt bitte daran, das sind die Menschen, die euren Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres machen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt genügend Pools, für jeden das richtige egal ob Ruhe suchende oder Kinderpool, Activity für Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es genügend Liegen, dort gibt es keine Schirme sondern eine Sonnen Überdachung über alle Liegen. Da wir jetzt Anfang Mai waren war das Meer doch noch etwas Kühl.
- Lärmpegel im HotelGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Bei Eigenanreise muss man entweder mit dem Taxi vom Flughafen anreisen oder mit einem Privat Shuttle.