Tom (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Wie hier schon oft beschrieben - eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Poolbereichen, unterschiedlichen Zimmerkategorien und tollem Sportangebot. Verschiedene Restaurants und die direkte Strandlage runden alles ab - Urlaubsherz was willst du mehr :-)

• Gut
  • Alle Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Lagoon - Zimmer sind in punkto Lage und Austattung nochmal eine andere Kategorie und den Mehrpreis wert, wenn man auch mal Privatsphäre und etwas mehr Ruhe wünscht

• Gut
  • Besonders die A-la Carte Restaurants möchten wir hier hervorheben. Alle waren richtig gut und wir haben den Service bedient zu werden sehr genossen. Kritik: Im Hauptrestaurant waren früh Morgens schon viele warme Speisen lange vorbereitet, d.h. Spiegeleier, Pancakes, Crepes etc. - Speisen die frisch für die Gäste zubereitet werden sind dann leider schon kalt. Die Qualität ist aber auch hier absolut in Ordnung!

• Gut
  • Hier möchte ich Efe vom Guest Management besonders hervorheben. Egal welchen Wunsch man auf dem Herzen hatte - Efe hat alles getan, um ihn zu erfüllen. Wir mussten das Zimmer wechseln, Efe hat über Nacht alles organisiert und schon am nächsten Tag war alles erledigt. Für andere Hotelgäste hat er eben mal einen Heiratsantrag am Strand vorbereitet und sich gekümmert, dass das alles einen schönen Rahmen hat. Efe das ist nicht selbstverständlich und wir sind dir noch heute für Alles sehr dankbar! Kritikpunkt: Als Frühaufsteher war ich oft der erste im Restaurant - leider waren teilweise noch keine Köche da, die dir die Speisen ausgeben konnten oder einen Kaffee bringen konnten. Erst ab 07.15/07.30 Uhr sind alle auf Ihrem Posten und vorbereitet...

• Gut
  • Direkt am Strand und nur wenige Kilometer von Belek entfernt.

Für uns der Hauptgrund wieder zu kommen. Geführte Mountainbiketouren mit Mehmet waren abwechslungsreich, herausfordernd und wir konnten so einen tollen Eindruck von der Umgebung bekommen. Die Landschaft ist ein Traum - Berge, Aspendos etc. - alles mit dem Bike erreichbar - Auch alle andere Sportkurse und das Fitness-Studio haben wir regelmässig genutzt - hierfür 6 Sonnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage