Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Urlaub.

Herrlicher Urlaub in wundervoller,entspannter Atmosphäre,direkt am Sandstrand.Toller Club mit reichhaltigem Buffet, tollen Show´s (Mamma Mia gefiel uns am besten),super Party´s und super nettem Personal. Danke an Manola, Carina, Ondra, Sibel, Romy, Rina, Martijn, Deniz, Anja, Ati, Ali (Fotograf), und vom Yakamoz unser Ismail.

• Schönes Zimmer mit bequemen Betten, haben super geschlafen.

• In entspannter Atmosphäre gab es eine riesen Auswahl von allem. Wer hier hungrig vom Tisch geht ist selber Schuld.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Nach nur ca 20 min. Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Antalya schon am Hotel. Haben von Side aus tolle Ausflüge unternommen.

Egal ob Fitness oder Sportprogramme, hier gibt es für jeden etwas.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine lobenden Worte und deine 6 Sterne. Es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne geben wir dein Lob an die genannten Mitarbeiter weiter, worüber diese sich sicherlich freuen werden. Liebe Grüße aus der Sonne Euer Team 2017

Offizielle Hotel Homepage