Ti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder

Wir kamen dieses Jahr nun schon zum 3.Mal in dieses Hotel und sind nach wie vor voll auf begeistert. Bereits bei unserem Empfang begrüßte uns Aylin von der Rezeption sehr herzlich. Schnell und sehr kompetent organisierte sie unsere Anreise und nur einen Augenblick später durften wir schon unsere Zimmer beziehen. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer im Haupthaus mit grandiosen Meerblick. Das „Zimmer“ bestand eigentlich aus 2 Räumen die durch ein Bad und einem großen Flurschrank/Kleiderschrank von einander getrennt waren und bot mehr als genug Platz für uns drei. Bei der täglichen Reinigung gab es nie etwas zu kritisieren. Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr gut und vor allem lecker. In Buffetform findet man hier täglich wechselnde Speisen in einer riesen Auswahl. Die anliegende Terrasse gehört aufgrund die gemütlichen Atmosphäre zu einem unserer Lieblingsplätze in diesem Hotel. Mit einem höflichen Trinkgeld , kann man sich hier fast wie in den A-la-Carte Restaurants verwöhnen lassen. An der Poolbar möchten wir uns besonders bei Sinan und Mümin bedanken. Unsere Eiskaffee am Nachmittag stand bereits beim Erreichen der Bar bereit, wenn sie uns von weiten kommen sehen haben. Super Service! Und immer ein Lächeln auf den Lippen… Ein weiterer Lieblingsplatz sind die Pavillons am Strand. Diese sind einfach traumhaft schön und mega ausgestattet. Safe, Kühlschrank und Steckdose - alles vorhanden. Die Lounge Möbel sind unendlich bequem und lassen zusammen mit dem Ausblick wahnsinniges Urlaubsfeeling aufkommen. Ein weiteres Plus ist auch die angrenzende ChillOutBar. Pinar und Devran mixen einfach die besten Cocktails! Der Lieblingsplatz unseres Sohnes ist selbstverständlich der Animationspool! Party, SummerVibes und Action pur… Die PoolGames sind einfach der HIT. Die Rutschenanlage ist dann „nur noch“ die Kirsche auf der Sahnetorte. Später verlagert der Lieblingsplatz sich natürlich auf den Bolzplatz. Als kleiner Nachwuchsfussballer ist er hier immer unter seinesgleichen gewesen und konnte ganz frei …ohne Coaching…, Spaß am Kicken haben. Bis dato haben sich hier jedes Jahr neue NLZ Freundschaften gebildet. Jeden Abend bietet das AmphitTheater grandiose Liveshows an. Diese sind wirklich sehenswert. Allerdings bevorzugten wir oftmals doch den Abend gemütlich bei Livemusik ausklingen zu lassen. Das Hotel bietet ebenfalls einige kleine ShoppingMöglichkeiten. Vom täglichen Bedarf über Bekleidung und Juwelen bis zu Lederwaren ist eigentlich alles vorhanden. Zum Abschluss ist uns eine Sache noch ganz Wichtig zu erwähnen. Ein riesiges Kompliment an den Duty Manager Ibrahim. Immer gut gelaunt, hat er stets das Wohlbefinden aller Gäste im Blick, hält Smalltalk, löst Probleme, macht Späßchen mit den Gästen, und kennt gefühlt jedem bei Namen. Naja, sind ja auch immer wieder viele Stammgäste da… trotzdem Wahnsinn der Typ. So einen braucht einfach jedes Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ti

Liebe Kristin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage