Kira Auguste (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächsten Sommer aufjedenfall wieder!

Toller Robinsonclub! Es ist eine sehr große und gepflegte Clubanlage mit vielen Freizeitangeboten, super Essen und einem wunderschönen Spa-Bereich. Durch die vielen Möglichkeiten ist der Club für jeden empfehlenswert egal ob als Familie, Pärchen, Alleinreisende oder mit Freunden.

• Wir bekamen ein Upgrade vom Doppel- zum Familienzimmer im Haupthaus und es war stilvoll eingerichtet und sehr geräumig mit Balkon. Hat alles was ein Hotelzimmer braucht und war sauber.

• Beim Essen gibt es nichts zu meckern, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Dinner gibt es eine riesige und sehr leckere Auswahl so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Durch die Themenabende gibt es täglich unterschiedliches Abendessen was mich auch sehr beeindruckte.

• Der Service ist sehr freundlich und bemüht egal ob in der Strandbar oder im Restaurant, alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe!

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und etwas weiter außerhalb. Zum Shoppen nach Belek ist jedoch auch nicht sehr weit und dauert mit dem Taxi etwa 10 Minuten.

Das Sportangebot im Robinsonclub Masmavi ist sehr gut! Die Trainer sind alle sehr bemüht und leisten super Arbeit, egal ob Yoga, Cycling oder Kraftsport für jeden ist eigentlich ein passender Kurs dabei. Außerdem gibt es noch ein großes Gym mit allem was man braucht. Der Spabereich ist genauso traumhaft wie der Rest und es gibt täglich 2 Aufgüsse in der Sauna.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kira Auguste

Liebe Kira, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Daher ist es besonders schön, dass dir die verbrachte Zeit bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen dich wieder begrüssen zu dürfen und dir eine Urlaub mit viel Zeit für Gefühlen bereiten zu können. Dein ROBINSON Team Masmavi

Offizielle Hotel Homepage