Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Wir kommen wieder!

Wir haben den Club Masmavi auf Empfehlung gebucht und es nicht bereut!!!! Es war unser erster Urlaub in einem Robinsonclub und somit können wir diesbezüglich keine Vergleiche ziehen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüsst und als "Robinsonneulinge" über das Konzept informiert. Wir konnten dann, es war schon 20:50 Uhr, noch zum Abendessen gehen. Obwohl das Abendessen eigentlich um 21 Uhr endet, waren die Neuankömmlinge angekündigt und man konnte sich noch überall reichlich bedienen. Alle Essstationen waren noch besetzt. Wie sagt man so schön, der erste Eindruck zählt. Wir hatten die richtige Wahl getroffen!!!! Während unseres Aufenthaltes war die Anlage zu ca. 60 Prozent belegt. Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer und Türken. Schade war allerdings,dass sich viele nicht an die Kleiderordnung hielten. Grundsätzlich sollten abends lange Hosen beim Essen getragen werden, aber einige Gäste sahen aus, als gingen sie zum Strand, kurze Hose und Badelatschen. Und seitens des Personals wurde auch niemand darauf hingewiesen, dass das nicht erwünscht war. Das fand ich etwas schade. Hat aber unseren Urlaub nicht getrübt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer im 6. Stock mit Meerblick. Wunderbar!!! Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben wirklich sehr schön renoviert, mit Kaffeeautomat, vielen Fernsehprogrammen (sogar Sky für alle Fussballfans) und einem Kühlschrank, den man sich gegen Aufpreis befüllen lassen konnte. Die Matratzen waren sehr rückenfreundlich. Kissen gabs in sämtlichen Varianten. Bademäntel gab es auch und der Safe war kostenlos. Die Zimmerreinigung könnte stellenweise etwas gründlicher sein (Badezimmer und Spiegel).

• Hier kann man nur die Höchstpunktzahl gebe. Das Essen war super!!!!! Riesenauswahl, sehr gute Qualität! ImFrühjahr waren wir in einem Hotel in Colakli (mit einer Weiterempfehlung von 95% und Bewertungsdurchschnitt von 5,7 ) bei dem sich bei der Qualität des Essens der Sparzwang bemerkbar machte, um es mal nett auszudrücken. Hier im Masmavi wurde man bei jeder Mahlzeit verwöhnt. Die Kellner immer schnell zur Stelle. Auch fanden wir das Hauptrestaurant mit mehreren Aussenterassen sehr schön. Auch das Strandrestaurant und die Chilleoutbar waren sehr einladend! Auch das Essen dort immer lecker, vor allem die frische Pizza. Abends am Schachbrett arbeiteten super aufmerksame und nette Kellner hinter der Bar, die immer leckere Cocktails zauberten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Es herrschte eine lockere positive Stimmung. Man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Was noch verbessert werden könnte, wäre die Sauberkeit auf den Strand- und Pooltoiletten. Man hatte nicht den Eindruck, dass da jemand regelmäßig nach dem Rechten schaut. Immer wieder fehlte Toilettenpapier. Ich möchte mir nicht ausmalen, wie die aussehen, wenn das Hotel mal voll belegt ist

• Gut
  • In 30 Minuten waren wir im Hotel, im kleinen Bus wurden nur die Robinsonurlauber zum Masmavi und zu dem etwas weiter entfernten Club Nobilis transportiert. Sehr angenehm! Wenn man shoppen möchte kann man nach Kadriye mit dem Dolmus für einen Euro pro Person und Strecke fahren, nach Belek mit dem Taxi hin und zurück insgesamt 18 Euro. Der Taxistand ist direkt vor dem Hotel.

Wer Sport machen möchte, ist hier richtig. Abends ist immer was los am Schachbrett! Und vorher gibts gute Shows, die zusammen mit dem Team des Club Nobilis gestaltet werden oder von auswärtigen Gruppen. Wer Langeweile hat, ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und nehmen zugleich deine Kritik auch ernst. Es ist toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne haben wir das Lob angenommen und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir würden uns freuen dich bald wiederbei uns begrüssen zu dürfen um dir noch einen besonderen Urlaub zu gestalten! Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage