Tolle sehr saubere weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Rutschenpark und Kinderpools mit Wasserspielen. Großes Augenmerk wird auf das Tierwohl der Hotelkatzen gelegt. Wirklich Vorbildlich.
Wir hatten ein Familienzimmer im Village Bereich. Dieses war sehr geräumig, ruhig und trotzdem zentral. Großes Lob an Meltem die unser Zimmer jeden Tag super gereinigt hat und uns mit Handtuchfiguren überraschte.
Wir wurden jeden Morgen (Hauptrestaurant) von Cemile mit einer Fröhlichkeit begrüßt, dass hat richtig Spaß gemacht. Bereits am 2 Tag wusste sie was jeder von uns trinken möchte. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen wurden alle Getränke serviert. Ganz großes Lob.
Ich war noch nie in einem Hotel wo wirklich jeder dem man begegnet so freundlich ist. Besonders zu erwähnen sind die Gästebetreuer der TUI Ebru und Ulaś. Sie sorgen sich erstklassig um ihre Gäste und stehen für Fragen jederzeit professionell zur Verfügung. Egal was man auf dem Herzen hat sie sind jederzeit ansprechbar und geben 1000%. Super Service.
Anfahrt vom Flughafen ca. 40 min. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Können deshalb nichts dazu sagen.
Top Angebote für gross und klein. Wir haben an verschiedenen Kursen teilgenommen. Der MyMo Kidsclub hat unseren Sohn sehr gut gefallen.Alle waren sehr nett und haben sich herzlich um die Kids gekümmert. . Unser Sohn hat Isabell und Louisa besonders ins Herz geschlossen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team