Sissi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind enttäuscht von diesem „Kinderhotel“

Eher schlecht

Wir sind als Familie mit Kleinkind extra für den ersten Urlaub in einen Magic Life Kinderclub, damit man alles was ein Kinderherz begehrt, auch an einem Fleck hat. Auf den ersten Blick bietet das Hotel dies auch, aber nur auf den ersten Blick!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und wir bekamen auf Grund der Baustelle am Nebengrundstück auch ein kostenloses Update. Wobei ich auf Grund der Hellhörigkeit das Haupthaus nicht empfehlen kann. Die Balkone sind sehr winzig, knapp 2m2. Die Reinigungsdamen sind sehr genau und auch wie alle anderen Mitarbeiter sehr bemüht. Eine Seife zum Händewaschen, ein Duschgel oder Shampoo sucht man allerdings vergebens. Dafür bekommt man auf Wunsch gleich einen Wasserkocher oder einen Rausfallschutz fürs Bett.

• Sehr schlecht
  • Hier ist sogar ein Stern zu viel! Es gibt Unmengen an Essen am Buffet, aber entweder ist es kalt, nicht kindertauglich, oder einfach schlecht vom Geschmack her. Am schlimmsten sind jedoch die Öffnungszeiten der einzelnen Restaurants. Es gibt ein Hauptrestaurant wo man bis 11:00 Uhr frühstücken kann, eine Snackbar von 12:30 bis 16:00 Uhr, eine Pommesbude von 13:00-17:00 Uhr und in der Wunderbar gibt es Kuchen von 15:00 bis 17:00 Uhr. Es gibt weder so kleine Stände wo man zB einen gegrillten Spieß, kleine Burger oder Ähnliches bekommt, noch eine möglich zB einen Toast wo zu bekommen. Einem erwachsenen Menschen wird es egal sein, aber für Familien mit Kindern, wo die Kleinen zu Mittag schlafen, sind diese Zeiten eine absolute Katastrophe! Wenn das Kind zB morgens frühstückt und dann um 12:30 schlafen geht, gibt es kein Mittagessen/Snack davor. Schläft es dann bis 15:30, hat man noch die Möglichkeit auf Kuchen oder Pommes bis 18:30/19:30 (da sperren die Restaurants wieder auf). Das war’s dann aber auch schon! Wenn man hier in einem Kinderhotel ist, dann erwartet man sich etwas anderes, ausgelegt auf die Bedürfnisse der Kinder! Es ist auch nicht erlaubt Essen mitzunehmen, also auch keinen Apfel. Ich kenne es aus anderen All Inklusive Clubs, dass es den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen gibt. Die Snack Möglichkeiten wechseln sich halt ab, aber es gibt immer irgendwo etwas zu essen wenn man es will bzw braucht!

• Gut
  • Die Damen und Herren von der Gästebetreuung sind wirklich super nett und bei allem sehr schnell behilflich. Sie versuchen alle Wünsche so gut es geht, umzusetzen! Hier wirklich ein sehr großes Lob! Vereinzelten Mitarbeitern merkt man an, dass sie ihren Job nicht mögen. In der Snack Bar stehen immer einige Mitarbeiter herum, gehen nicht aus dem Weg wenn man mit Kind am Arm vorbei will, oder Grüßen zumindest mal. Aber das ist wirklich die Ausnahme.

• Sehr schlecht
  • Es gibt hier nichts in der Umgebung. Man braucht für alles ein Taxi. Auch keinen Supermarkt zB. Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz und wir hatten nur einen Zwischenstopp. Ca 35min insgesamt vom Flughafen Antalya. Das Taxi nach zB Belek (5km entfernt) kostet 12€ einfache Fahrt und €20 wenn man mit dem Fahrer einen Treffpunkt für die Rückfahrt vereinbart.

Das Spa ist wirklich 1A! Sehr ansprechend ausgestattet, sauber und die Massagen sind top! Störend ist nur, dass man nach der ersten Massage schon auf seine angeblichen Probleme hingewiesen wird und, dass man noch mindestens 4x kommen soll, damit diese Beschwerden sich bessern! Bei Kosten zwischen 90-130€ pro, summiert sich das dann ganz schön! Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und die Geräte sind alle gut gewartet, sie wurden auch täglich von uns benutzt und es war immer alles sauber! Die Animation ist freundlich, abwechslungsreich und nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sissi

Liebe Sissi, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage