Die Anlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich. Man findet für jede Stimmung den passenden Bereich: Ruhe, Action, Party oder Familienzeit. Wir sind diesmal wieder zum Relaxen und als Familie gekommen – und hatten eine richtig gute Zeit. Vom Partytrubel haben wir nur dann was mitbekommen, wenn wir selbst Lust drauf hatten. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich top. Und wenn mal was nicht funktioniert, reicht ein kurzes Wort – es wird sofort erledigt. Selbst als einmal der Pool durch Gäste stark verschmutzt war, war das Team sofort zur Stelle und hatte das innerhalb eines halben Tages wieder perfekt im Griff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Betten, genügend Platz für 2 Personen. Wir hatten noch eine extra-Decke bestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Allgemeinrestaurant und noch weitere Themenrestaurants, die im Rahmen des All-inklusive einmal pro Woche kostenfrei buchbar sind. Sehr zu empfehlen. Alle im Service sind sehr hilfsbereit und kümmern sich sehr gut um die Gäste aus unserer Sicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten einige Personen, mit denen wir in diesem Jahr in Kontakt waren, persönlich erwähnen: Unsere Putzfrau Firdevs, die unser Zimmer nicht nur sauber gehalten, sondern regelrechte kleine Kunstwerke aus Handtüchern gezaubert hat. Die Barkeeper – immer freundlich, schnell und aufmerksam, gerade an der Strandbar, die übrigens ein echtes Highlight ist. Das Sport- und Entertainment-Team mit Emma – mit viel guter Laune, aber nie aufdringlich. Die Kinderbetreuung mit Luisa, Özgün und Team – unsere Kinder haben sich super wohlgefühlt. Serkan, der Manager, ist für uns das Herz der Anlage: Immer unterwegs, immer ansprechbar und sich für nichts zu schade – das merkt man als Gast sofort. Mehmet Ali, Emuhtall und viele andere im Service – alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und herzlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Ambiente im Lagoon-Bereich ist einfach klasse. Des Weiteren ist es toll, dass es so viele Pools gibt, die unterschiedlich ausgerichtet sind: Adults-only, Familiy, Party, Relax
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alle Liegen sind gut überdacht, so dass man immer einen Schattenplatz bekommt. Das ist sehr gut gelöst und auch nötig, da es in der Sonne dauerhaft zu heiß ist.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Es gibt ein Gym und jeden Tag viele Fitness-Kurse, die sehr abwechslungsreich sind. Des Weiteren eine große Tennisanlage, Fußballplätze, Beachvolleyball und anderes.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Helge |