- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel am Eingang wirkt sehr veraltet und lieblos eingerichtet. Zimmer im lagoon war sehr schön gerade wenn man ein Kind hat kann es dort schwimmen wenn man auf der Terrasse sitzt Allerdings ist das Wasser total verchlort.
Zimmer im lagoon war wunderschön Natürlich auch nachts sehr laut da in der Nähe der poolbar Sehr schlecht finde ich das die minibar nur einmal aufgefüllt wird.das kennen wir so nicht
Atmosphäre sehr chaotisch .total nervend das das Personal für verschieden Gäste im Vorhinein Plätze mit Getränken reservier. Nicht sehr viel Auswahl Beim Essen Dessert Abteilung keine 4 Sterne wert
Wenn etwas nicht stimmte würde uns meist direkt Geholfen
Weit weg zu jeglichen Supermarkt. Der Markt im Hotel ist viel zu teuer und unfreundlich sind sie aus Mann wollte von uns 38!!!!!euro für eine Luftmatratze Wir haben uns ein Auto gemietet um einkaufen zu gehen
Wer möchte findet hier sicher etwas
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carolina |
Hallo Carolina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team