Die Unterkunft hat uns gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Das Essen war vielseitig und in der Qualität gut. Genutzt haben wir den SPA-Bereich. DIe Beratung zu den Anwendungen durch Okan war hilfreich und gut. Er ging auf unsere individuellen Wünsche ein. DIe durchgeführten Massagen durch Ramazan und Ali waren perfekt und in der Qualität auf einem sehr hohen Niveau. Wir können diese Anwendungen nur empfehlen. Wären diese Masseure in Deutschland tätig, wären wir Stammkunden. Der Flug mit Cordenon und Pegasus waren eine Katastrophe: sehr lange Abfertigungszeiten, "Abzocke" bei Sitzplatzreservierung, enge Sitzplätze; Fluggesellschaften, die der uns bekannten Qualität von TUI nicht würdig sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Irene und Matthias |
Liebe Irene, lieber Matthias, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Fluges und der Abfertigung bitten wir Sie, bei TUI anzubringen, da wir als Hotel darauf keinen Einfluss haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team