Wir kommen seit zehn Jahren schon zum MAGIC LIFE Masmavi. Es gefällt uns immer wieder. Wir sind Tennisspieler Tennisplätze sind sehr sauber und sehr professionell. Wir freuen immer wieder hierher zu kommen. Personal ist immer freundlich und sehr lieb. Besonders die Ebru von der Gäste Betreuung ist sehr lieb nett und sehr aufmerksam. Unser Tennislehrer Emre Engin sind sehr gute Tennislehrer. Nett und lieb. Von der Restaurant Adem Denis Hamid und der Koch Gökhan erkan sind sehr auch professionell und sehr lieb. Ich danke euch von Herzen. Aber ein ganz großes Lob geht an Manager Serkan. Wir kennen ihn schon viele Jahre und er ist sehr zuvorkommend und lieb und nett . Er macht seine Arbeit hervorragend und ist immer sehr bemüht und freundlich und kann gut mit Menschen umgehen. Wir freuen uns immer wenn wir ihn sehen. Wir kommen wieder tschüss mach’s gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service