Super schöne, große, weitläufige Anlage. Viele Kinder aber es gibt einen adults only Pool und ein Bereich im Restaurant so wie eine Bar. Toller Service und leckeres Essen. Tolles Magic Angel Konzept, tolles Animationsteam, tolle Partys und Shows und die Deko bei den Shows muss ich einfach hier hervorheben, denn wow… was für eine einzigartige Dekoration!
Zimmer ist ok aber nicht wow. Auch schon bissl in die Jahre gekommen. Ich habe im Haupthaus geschlafen und konnte gut schlafen. Nur das Housekeeping unterhält sich gerne morgens etwas lauter (Flüstern wäre gut). Die haben aber ganz süß mein Zimmer dekoriert :)
Leckeres Essen, tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Es ist schon sehr voll im Restaurant und manchmal längere Schlangen aber ist halb so wild, denn wir haben ja Urlaub :)
Toller Service! Egal ob Hauptrestaurant, Bar oder im a la carte Restaurant. Besonders hervorzuheben ist die Chill out Bar (adults only) und ich habe bei Guest Service Team und kleine Wasserflaschen gebeten und ich hatte sofort mehrere kleine Wasserflecken auf dem Zimmer - bin begeistert vom Service!
Fahrt zum Hotel ist nicht so lang. Es gibt da nur nicht so viel drum herum. Land of Legends ist in der Nähe und ist total toll!
Großes Lob an die Fitness- und Sportanimation. Ich habe Yoga, Pilates und Zumba gemacht und war begeistert - danke an Belu und Belinda! Zudem war Dart bei Jodie einfach nur ein superlustiges Ereignis. Durch ihre witzige Art war Dart einfach nur ein Tages-Highlight. Aber mein absoluter Urlaubshighlight war unser Magic Angel Sarah, die mit ihrer freundlichen und offenen Art uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Wir wurden durch sie eine tolle Gruppe und sie hat auch darüber hinaus tolle Aktivitäten mit uns durchgeführt (Besuch auf dem Basar und im Land of legends, sowie Essen im a la carte Restaurant). Ganz lieben Dank an Sarah! Zudem auch lieben Dank an Emma, Ever, Gigi und Bryant für die tollen Shows, denn mit euren Tanzkünsten und eurer Ausstrahlung macht ihr die Show einfach einmalig! Ich werde definitiv wieder kommen. Ihr seid ein tolles Team und ich habe mich sehr wohl bei euch gefühlt als Alleinreisende!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |