Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und erholsame Clubanlage am Strand

Sehr schöne und gepflegte Clubanlage, mit super Lage an einem wunderschönen Sandstrand 👍 Perfekt für einen erholsamen Urlaub 😎

• Sehr schöne und große Zimmer mit schöner Aussicht 😎 Das Zimmer hat Alles, was man für einen schönen erholsamen Urlaub benötigt !!!!

• Qualitativ hochwertiges und gutes Essen! Essen in einem sehr schönen Ambiente mit sehr schöner Aussicht 😎

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab !!!!!! Die Kellner, wir auch alle anderen sind sehr kinderlieb !!!!

• Ca. 20 min Fahrt vom Flughafen Antalya ! Bis nach Belek zum shoppen sind es nur 5 min. !!!!

Hier gibt es für Alle etwas 👍💪 Es wird einem nie Langweilig, wenn man Aktiv sein möchte 💪 Wunderschöner Spa-Bereich 😎 Mali und Serdar wissen genau, welche Massage man braucht, um im Urlaub richtig abzuschalten und sich max. zu erholen 👍 Die Clubanlage hat mehrere Pool‘s, ob Relax oder Aktiv, hier findet jeder was er möchte 👍

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage