Tolle sehr grüne Hotelanlage. Sehr gepflegt und alles sehr sauber, auch alle öffentlichen Bereiche. Das Essen verdient ein großes Lob. Ebenso Ebru G. vom Gästeservice, die sehr bemüht ist. dass jeder Gast einen wunderschönen Urlaub erlebt. Empathisch. freundlich, sehr engagiert, immer ein offenes Ohr und was nicht passt, wird sofort passend gemacht. Danke liebe Ebru G. Du hast uns den Urlaub für uns ganz besonders gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Doppelzimmer, als Einzelzimmer genutzt. Balkonblick direkt zum Meer. Gemütlich eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde an alles und jeden gedacht bei der Speisenauswahl. Ob vegetarisch oder Vegan, es wurde an jeden gedacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich nett und zuvorkommend. Immer bemüht es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Besondere Wünsche wurden sofort berücksichtigt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Abfallbehälter zum Trennen der Abfälle, Vermeidung von Plastikmüll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir hatten 2 x einen Pavillion am Strand gemietet. Jederzeit wieder. Man ist toll aufgehoben, wird bewirtet. Im Pavillion war ein Kühlschrank sowie ein Safe vorhanden. Auch jede Menge Liegestühle zum entspannen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden. Wenn wir in die nächste Stadt wollten, war das gar kein Problem zu günstigen Kosten mit dem Taxi zu fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.