Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Familienurlaub mit mit toller Gästeb

Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub im TUI Magic Life Masmavi und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders begeistert haben uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel. Egal ob im Restaurant, am Buffet oder allgemein in der Anlage. Man hat sofort gemerkt, dass sich hier wirklich um die Gäste gekümmert wird. Die gesamte Anlage war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Auch unser Lagunen-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool war wunderschön, modern und sehr komfortabel. Das war für uns und die Kinder ein echtes Highlight. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und qualitativ wirklich top. Ein besonderes Highlight für uns als Familie war außerdem der Kids Club. Unsere Kinder sind jeden Tag mit Freude hingegangen und haben sich dort unglaublich wohlgefühlt. Auch die Kinderdisco am Abend war toll organisiert. Ein ganz besonderer Dank geht an Ebru T. aus der Gästebetreuung. Sie war jederzeit unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt nochmal besonders angenehm gemacht. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Zeit und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service