Wir hatten in den Herbstferien 12 wunderschöne Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE MASMAVI. Es war unser erster Aufenthalt dort aber wir können uns sehr gut vorstellen wiederzukommen. Da wir sonst meistens im Robinson Club Urlaub machen, waren wir gespannt, wie es uns in diesen Club gefallen wird. Und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die außerordentlich netten, hilfsbereiten und zuverlässigen Mitarbeiter des TUI Guest Relation Teams. Insbesondere Ibrahim war immer zur Stelle, jederzeit ansprechbar und hat sich wirklich um alles zeitnah gekümmert. Selten so erlebt! Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Insbesondere der Lagoon Bereich ist empfehlenswert, da die Zimmer hier sehr großzügig sind und nahe am Meer liegen. Einziger kleiner Nachteil mit kleineren Kindern ist, dass jeden Abend ziemlich laute Musik an der Hauptbar mit verschiedenen Shows und Livebands zu hören ist. Da sollte man vorher nach einem Zimmer schauen, welches etwas weiter von Geschehen entfernt ist. Der Strand ist wunderschön und sehr breit. Dank der nahen Strandbar fehlt es einem auch hier an nichts. Es gibt neben dem Hauptrestaurant verschiedene Themenrestaurants. Diese haben wir gerne in Anspruch genommen und dafür teilweise auch einen Aufpreis in Kauf genommen. Diese Restaurants sind einfach ruhiger und liegen direkt am Strand. Das Hauptrestaurant war uns in Gänze etwas zu laut und hektisch. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch auf Unverträglichkeiten ist man hier gut vorbereitet!! Die Kinderbetreuung haben wir nur wenig in Anspruch genommen. Allerdings nur, weil unsere Tochter lieber mit uns den Tag am Strand und in den vielseitigen Pools verbringen wollte. Die Betreuerinnen dort waren aber unglaublich herzlich und lieb zu den Kindern und hatten sichtlich Spaß und Freude an Ihrer Aufgabe. Die Pools könnten etwas wärmer sein, aber dafür hat man je auch ein wohl temperiertes Meer vor der Haustüre. Eine Massage in dem wirklich sehr ansprechenden Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Wir haben schnell unsere Lieblingsecken in der recht großen Anlage, am Strand und den Restaurants finden können , so dass wir einen rundum schönen Urlaub verbringen durften. Danke an das gesamte Team MASMAVI!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |