BriMa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Anlage, tolle Menschen

Wirklich ALLE vom Personal sind freundlich, hilfsbereit und haben so gut wie immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war immer sauber. Es war zweckmäßig eingerichtet nur schon ein bisschen in die Jahre gekommen (die Schrank-Schiebetür ließ sich sehr schwer öffnen und knarzte, der Kühlschrank und die Klimaanlage waren ein wenig laut, aber das ist Jammern auf hohem Niveau), aber trotzdem schön. Die Anlage ist wundervoll, das Essen sehr gut. Das Programm Abends könnte etwas Abwechslung vertragen bei zwei Wochen Aufenthalt. Aber uns bleiben vor allem die netten Menschen in Erinnerung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:BriMa

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage