Top Anlage super Service bestes Essen , hier fühlt man sich wohl waren schon 4 x hier und sind begeistert kommen wieder im Oktober
Top Zimmer das Lagune ist sehr groß und direkt am Pool ! Mit im Zimmer ist eine Bar und Kaffee Maschine
Essen immer sehr gut ! Die verschiedenen Restaurants sind ein Traum besonders das türkische Restaurant
Der Service ist perfekt , Adem Oruz liest dir jeden Wunsch von den Augen ab! Er ist sehr aufmerksam und immer für einen da ! Die Reiseleiterin Ebru ist für jeden Gast da und selbst wenn du Medikamente brauchst besorgt sie dies ! Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht ! In der wonderfull bar ist morgens die canan sie bereitet dir den besten türkischen Kaffee vor! Also in allen fühlst du dich sehr wohl !
Wenn du es ruhig haben möchtest bist du hier richtig ! Nach belek ca. 2 km
Hier kannst du alles machen was du möchtest dir wird es nie langweilig - Tischtennis Esser spiele alles was du dir denken kannst !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |