Super schöne, in einem Naturschutzgebiet gelegene, Anlage. Vor Ort gibt es verschiedene Arten an Tieren zu finden, deren Schutz groß geschrieben wird. Die Zimmer und das Essen sind super. Chefkoch Hayri Sahin ist zuvorkommend und bedacht das alles schmeckt. Auch das Freizeitangebot ist riesig und es ist für jedermann etwas dabei. Die Zimmer im Lagoon Bereich sind ein Traum. Die Gästebetreuer vor Ort Ebru & Effe sind einfach nur Spitze. Ganz besonderes Lob hier an Effe, der uns seit Tag 1 begleitet und viele Extras ermöglicht hat.
Familienzimmer Lagoon, 2 Schlafzimmer (Doppelbett & 2 Einzelbetten), ein Bad, Terrasse mit direktem Poolzugang. Klimaanlage in beiden Zimmern separat schaltbar, jedes Zimmer hat einen TV und einen Kühlschrank.
jeden Tag verschiedene Gerichte, jeden Tag ein anderer Themenabend mit passendem Essen.
Der Service wird dort mehr als gut ausgeführt. Jeder Wunsch wird umgesetzt und auch Beschwerden werden sofort behandelt.
ca. 25 min vom Flughafen entfernt, die Städte Antalya und Belek sind in wenigen Kilometern zu erreichen.
Hier ist von Beachvolleyball über Zumba, Wasseraerobic oder auch Tennis und Spinning für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team