Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut kinderfreundliche Anlage mit super Service

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es ist nur zu empfehlen. Der Service ist einzigartig, das Personal immer super freundlich (auch ohne Trinkgeld) und sehr bemüht. Vorallem auf Kinder wird hier besonders eingegangen. Es kann auch kostenlos ein Babyset bestehend aus Kinderbett, Windeleimer, Wickelauflage, Töpfchen, Decke etc. in Anspruch genommen werden. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, wird aber sehr gut gepflegt, es ist immer alles sauber. Auch die öffentlichen Toiletten sind in bestem Zustand und modern. Die Essensauswahl ist großartig, jeden Abend ein anderes Thema mit häufig wechselnden Speisen und auch immer einer gesunden Ecke mit Salat und Ähnlichem. Die abendlichen Shows waren toll, es gab eine Kinderdisko, große Poollandschaften und so kam in 2 Wochen nie Langsweile auf. Aufgrund der derzeitigen Unterbelegung haben wir zu jeder Zeit an jedem Ort freie Liegen an Pool oder Meer gefunden, alle in top Zustand. WLAN war in der gesamten Anlage kostenlos verfügbar, jedoch je nach Standort manchmal mit schwachem Signal. Es waren überwiegend Familien und Paare im Hotel - Gäste aus Deutschland, Tschechien, Frankreich und teilweise aus arabischen Ländern. Unser besondere Dank gilt Mila und Niza, die unsere Tochter liebevoll im Miniclub betreut haben und der Gästebetreuerin Latifa.

• Gut
  • Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit ca. 20 m², das war zu dritt schon etwas eng und die Ablageflächen mit Kind etwas knapp. Ansonsten in Ordnung und sauber. Bei Ankunft gab es einen Obstteller und die Minibar war mit Softdrinks befüllt. Der Safe ist im Zimmer und kostenlos. Die Badewanne ist etwas eng und hat einen sehr hohen Einstieg - für ältere Gäste also eher ungeeignet. Im TV gab es ca. 7 deutsche Sender, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war durchgängig angeschalten (also nicht nur stundenweise).

• Zusätzlich zum Buffet im Hauptrestaurant gab es 3 A la carte Restaurants (landestypisch, italienisch und indisch). Diese haben wir jedoch nicht genutzt, da das Buffet für uns ausreichend war. Die Vielfalt war rießig, es gab auch gesunde leichte Küche und die Torten und Kuchen waren wieder der Hammer. Es wurde sofort nachgefüllt und warme Speisen waren auch immer warm. Aufgrund der Themenabende war auch die Abwechslung da. Trinkgelder waren nicht nötig.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig :) Fast alle Angestellten konnten sich in Deutsch oder Englisch verständigen. Die Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert. Kleine Mängel wurden sofort ohne große Erklärungen behoben.

• Die Überfahrt vom Flughafen in der Hauptstadt Houmt Souk zum Hotel dauerte 20 min. Nach einem kurzen Weg durch die Anlage ist man direkt am kilometerlangen Sandstrand. In der Anlage sind 2 Souveniershops und außerhalb in 10 Gehminuten weitere Shops in Standnähe mit Festpreisen erreichbar. Die Umgebung eher karg, Ausflüge sind jedoch zahlreich buchbar. Mit dem Taxi hat man schnell Midoun oder Houmt Souk erreicht.

Es waren viele Fitnesskurse wie Aerobic, Zumba, Wassergymnastik, Bach-Beine-Po und Tanzkurse inklusive und auch qualitativ gut. Wassersport wie Wasserski, Bananenboot wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt. Die Abendshows waren klasse und täglich wechselnd, meist vom Animationsteam durchgeführt. Die Kinderbetreuung im Kinderclub war erstklassig, schon Babys ab 1 Jahr werden hier im Miniclub betreut. Die Tage im Miniclub und Mungoclub werden täglich unter ein anderes Thema gestellt, es wird gemalt, gebastelt, gespielt. Abends immer Kinderdisko und danach kam die Traumfee. Am Pool und Strand waren die Liegen in Ordnung und die Auflagen kostenlos. Die Badetücher konnten täglich kostenfrei gewechselt werden. Aufrund der Unterbelegung waren auch um 10 Uhr noch freie Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jennifer