Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar, Strand ist nichts für kleine Kinder

Gut

Das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht. Es waren Gäste aus Deutschland, Frankfreich, Österreich und Lybien im Hotel. Einige wurden aus anderen Hotels, die nicht geöffnet waren, ins Magic Life "geschickt". Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es wurde täglich gut gereinigt, wie die komplette Anlage. Überall waren ständig Mitarbeiter am "wuseln". Das Essen war echt der Hammer, wer hier etwas zu meckern hat, ja dann weiß ich auch nicht mehr... Der Strand ist wunderschön. Der Sand ist - naja ich will sagen, ich habe mich ein wenig in den Sand und die Wellen verliebt. ABER: Was mich TOTAL gestört hat, sind die ständigen Reiter von Pferden und Kamelen. Zum Teil galoppieren die mit ihren Pferden den Strand entlang, manchmal kommt auch noch ein Motorrad vorbei, auch ein Auto war mal da oder ein Quad. Da spielen kleine Kinder am Strand und es juckt keinen. Ich bin nur dankbar, dass da nichts passiert ist. Mit meiner kleinen Enkelin würde ich diesen Strand nicht betreten

• Das Zimmer, wie schon erwähnt, war sehr schön und groß. Neben einem bequemen Bett war noch eine Couch, Sessel und Tisch vorhanden, ein schöner Balkon, ausreichend Platz für Stauraum, das Bad war stets sauber und alles andere auch :)

• Wer hier nichts zu essen findet oder meckert, ja, dann weiß ich auch nicht weiter. Das Essen war soooo lecker. Das Hauptrestaurant top, Die Spezialitäten-Restaurant TOP!

• Der Service war einfach super, hier gibt es absolut nichts zu meckern. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, immer freundlich, sprachen deutsch oder englisch, mit und ohne Trinkgeld, welche wir gerne gaben, alle waren wirklich der Hammer! Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Unser Zimmer lag mitten in der Anlage, zum Strand, zum Restaurant, zu den Abendveranstaltungen ca. 5 min. , also wirklich optimal. Der Transfer dauerte ca. 25 min. , wunderbar. Das einzige was mich an dem Transfer stört, wir wurden mir einer Polizei-Eskorte dorthin gebracht. Total übertrieben ! Sollte wohl die Urlauber beruhigen, mich hat das eher nervös gemacht. Ausflüge kann man gut bei dem TUI Reiseleiter buchen. Wir haben einen Ausflug zur Flamingo-insel gemacht. Dieser war sehr schön, wir waren aber leider die einzigen deutschen -:( Kommunikation war daher fast nicht möglich. Taxis sind unglaublich günstig, man kann auf die Märkte für wenig Geld fahren und es ist es wiklich wert, mal in die Hauptstadt zu fahren oder nach Midoun. In der fußgängigen Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, ein paar Shops, aber nichts aufregendes.

• Gut

Unterhaltung war jederzeit gegeben, ob Wasserski, Bananaboot, Kanu fahren, Joga, Aerobic und und und. einfach genial. Keine Jagt auf Liegen :) Ob am Pool oder Strand - immer gab es Liegen Die Shows am Abend waren auch sehr schön. Was uns störte, waren die Tanzeinlagen nach den Shows, die Animateur zerrten die Gäste auf die Tanzfläche, machten ständig so irgendwelchen Line-Dancing. Das kennen wir aus anderen Magic Life Clubs anders, da wurde einfach nur getanzt und wir hatten Spaß, ohne gezerre . Auch die Musik war zum Teil gruselig. Sogar Helene Fischers Atemlos wurde zum Techno Krämpel umgewandelt. Das ist natürlich Geschmackssache, aber uns hat das nicht so gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Claudia