Maga (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Aktive Erholung auf Djerba!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und absolutem Wohlfühlfaktor. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist sehr gut! Wir waren Mitte September dort und hatten nie Probleme Liegen am Pool / Strand oder einen Tisch im Restaurant zu bekommen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Lage war deswegen sehr zentral zu allen Restaurants, Sportstätten und zum Strand. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und ausreichend ausgestattet. Die Möbel sind nicht die modernsten, aber so veraltet bzw. "unmöglich" wie in manchen Bewertungen geschrieben waren sie definitiv nicht. Das Nachbarhotel lag direkt in der Nähe unseres Zimmers. Dort wurde bis in die Nacht laute Musik gespielt. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte hier Probleme bekommen.

• Das Angebot von Essen und Trinken ist sehr umfangreich. An vielen Orten kann man ausgiebige Speisen oder Snacks bekommen. Das Frühstück ist ausgiebig und der Kaffee aus den Automaten ist gut. Die Obstauswahl war für ein Urlaubshotel jedoch eher gering. Uns hat das Spät-Aufsteherfrühstück am besten gefallen, da dort die Atmosphäre gemütlicher war als im Hauptrestaurant. Beim Mittag-und Abendessen muss man sagen, dass etwas die Gewürze fehlen. Mit etwas Salz und Pfeffer schmeckte aber alles super. Jeden Abend wird frisch gegrillt und es gibt Highlights wie Muscheln, Garnelen oder frischen Fisch. Wer hier behauptet er findet nichts zu essen, sollte in seiner Bewertung schreiben, was er denn Zuhause immer kocht und isst.... Besonders hervorzuheben ist das neue Restaurant Downtown.

• Gut
  • Der Service war durchgängig gut. Es ist auch nicht so, dass dieser nur gut ist, wenn man Trinkgeld gibt. Wir haben zunächst kein Trinkgeld gegeben und wurden genauso freundlich und schnell bedient wie alle anderen. Nach einer gewissen Zeit haben wir den Kellnern ein Trinkgeld gegeben, die besonders nett und freundlich waren. Besonders nett war das Reinigungspersonal. Sehr liebe Damen die einen guten Job machen.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Dies war sehr angenehm. Auf dem Weg zum Hotel waren wir erschrocken von dem vielen Müll, der entlang der Straßen lag. Dies scheint ein großes Problem der Insel zu sein.

In dieser Anlage hat man sehr viele Angebote. Vom Bogenschießen über Tennis und vielen Wassersportmöglichkeiten. Es werden auch viele Kurse angeboten. Am besten hat uns Aqua-fit mit William und Stretch and strength gefallen. Aber auch die anderen Kurse (Yoga, Bodywork etc) werden sehr professionell angeboten. Mit der TUI Magic Life App, hat man immer im Blick, wann welcher Kurs stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maga

Liebe Maga, Vielen Dank für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage