Ein super schön angelegtes Hotel. Nicht zu klein und nicht zu groß. Ein schöner Strandabschnitt, mit großer Liegefläche, super Sport- und Unterhaltungsprogramm. Wir hatten traumhafte und wunderbare Tage dort.
Das Zimmer hat alles was man für einen Sommerurlaub benötigt. Die ein oder andere Gebrauchsspur, aber das ist nicht schlimm, sie sind auf jeden Fall sehr sauber.
Die Atmosphäre beim Essen war manchmal etwas lauter, es ist eben ein Familienhotel. Das Essen war nicht Super, aber auch nicht schlecht. Man findet immer etwas Gutes und es ist auch abwechslungsreich.
In 20 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Rund um das Hotel ist es nicht wirklich schön und riecht auch nicht so gut. Die Anlage bietet aber genug Raum und Platz, sodass man nicht das Verlangen hat die zu verlassen. Taxifahrten sind sehr billig und man gelangt schnell und einfach in nähere Orte.
Die Fitnessangebote und das Sportangebot im Allgemeinen sind sehr gut und wurden auch jeden Tag genutzt! Besonders für Volleyballer ist die Beachvolleyballanlage sehr gut gepflegt und es hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht mit dem Animateur und anderen Urlaubern zu spielen. Von Yoga über Bauch-Beine-Po zu Power Aerobic ist alles zu empfehlen! Wer in seinem Urlaub gerne aktiv sein möchte findet auf jeden Fall etwas. Auch die Wassersportangebote sind gut. Generell war das Entertainment sehr gut und schön! Auch die Shows und die Abende mit Musik waren immer etwas besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team