Manon (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Rundum-Sorglos-Paket! Wir kommen wieder!

Kurz und knapp: Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie 15 Tage in einem Bungalow untergebracht und es hat uns in dieser Zeit an nichts gefehlt. Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und ein klasse Entertainment-Team! Meine Tochter (3) liebte den Magic-Kids-Club und die abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung dort. Ein großes Dankeschön an Bojan, Lenka, Vivi, Momo und Rahma!!! Die negativen Bewertungen auf diesem und anderen Portalen über das Hotel kann ich in keinster Weise nachvollziehen!

• Wir hatten ein Bungalow mit 2 Bädern und 2 Balkonen und der Platz war mehr als ausreichend. Das Housekeeping war sehr sauber und es wurden Schwäne, Herzen und Blüten auf unser Bett gezaubert. Das Bett ist wahnsinning bequem und wir haben fantastisch geschlafen. Im Zimmer ist weiterhin ein Fernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar. Gefreut haben wir uns zu Beginn über frische Blumen, eine Obstschale, Bademäntel, Schlappen und diversen Kosmetikartikeln.

• Die Auswahl der Speisen ist riesengroß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Essen war klasse - abwechslungsreich, frisch zubereitet und toll gewürzt! Bitte unbedingt das Essen in der tunesischen Ecke probieren! Wie gern hätte ich die Dame mit dem tunesischen Brot mit nach Hause genommen! Sie war immer so freundlich und das Brot ist ein Traum! Nicht zu verachten ist das Dessertbuffet! Naschkatzen sind hier im 7. Himmel. Es ist nicht viel zu süßer Naschtisch in verschiedenen Farben, sondern Patisserie! Fantastisch!!!

• Der Service war immer sehr zuvorkommend und kinderfreundlich! Ob im Restaurant, in der Teestube oder an der Bar - überall! Unser Kellner am Abend hat sich immer besonders grosse Mühe gegeben und den Tisch schön dekoriert und die Flasche Wein bereits im Kühler an den Tisch gestellt. Bitte gebt diesen tollen Menschen als Wertschätzung Trinkgeld!

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel hat einen tollen Strandabschnitt mit flachem Wasser zu Beginn, sodass die Kinder schön spielen können. Unbedingt Midoun und Houmt Souk besuchen- Taxi fahren ist wirklich günstig!

Das Freizeitangebot ist riesig und es gibt vielseitige Sportmöglichkeiten! Die Shows am Abend sind auch absolut sehenswert! Vielen Dank an das professionelle Entertainment-Team! Ihr macht einen tollen Job!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manon

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage