Das Hotel ist absolut empfehlenwert. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und sauber. Für jeden ist ein passendes Programm da. Es wird zB. Zumba, Joga, Pilates, Bauch/Beine/Po, Beachvolleyball, Bogenschießen, verschiedene Wassersportarten und noch vieles mehr Angeboten. Das Angebot für Kinder ist auch sehr vielfältig. Abends gibt es noch immer eine show von den Animateuren. An Ausflügen gibt es leider nicht so viel anzubieten. Insgesamt aber ein schönes Urlaubsziel.
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und war regelmässig schön dekoriert. Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, einem großem Schminktisch (Kommode/Ablage), einem Kleiderschrank und einem Fernseher. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Die Matratze war jesoch ziemlich fest und ist nichts für Leute die gerne weich schlafen.
Das essen war insgesamt gut. Es gab morgens/mittags/Abends ein großes Buffet mit viel Auswahl. Ich denke für jeden ist das richtige an essen dabei. Die atmosphäre war immer sehr angenehm.
Der Service war immer tadellos. Es waren alle Mitarbeiter, einschließlich der Animateure sehr bemüht, das sich die Urlauber wohlfühlen. Zu meinem Geburtstag habe ich zum Abendessen (obwohl ich niemanden informiert hatte) einen sehr schönen dekorierten Tisch bekommem und eine Torte auf Kosten des Hotels! Noch dazu ein Geburtstagslied!
In der näheren Umgebung gibt es leider nicht viel zu sehen. Der Markt ist sehr interessant, jedoch werden häufig die selben Produkte angeboten. Die Ausflugsziele waren meiner Meinung nach zu weit weg. Die Fahrten haben immer sehr lange gedauert.
Es gab so viel Freizeitangebote, das man die garnicht alle schaffen kann. Für jeden ist etwas dabei. Und wenn man nur entspannen möchte, gibt es auch 2 Poolbecken und noch einen Aquapark mit Rutschen für Kinder. Ein paar Meter weiter kann man auch zum Meer laufen. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.