- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne gepflegte Anlage, die schon ein paar Jahre alt ist. Der Aldiana ist fast nebenan. Wir haben uns den Club dort angesehen und hier liegen Welten zwischen beiden Anlagen, freundliche Mitarbeiter, schönere Anlage besseres Essen. Der Preisunterschied ist relativ gering, wie ich finde jeden Cent wert. Magic Life ist hier gut 1.000 Euro zu teuer.
Sauber und von der Größe für 3 Personen vollkommen ok
Das Essen war ganz ok, wenn man früh da war, die Präsentation war recht einfallslos und nichts besonderes. Nachgefüllt wurde nur stellenweise.
Einen so schlechten Service habe ich in einem Club in dieser Preislage noch nicht erlebt! Empfang unfreundlich und wenig hilfsbereit, Service an der BAr....welcher Service? Total unfreundlich, faul und ohne jegliche Motivation. Frauen wurden noch unfreundlicher behandelt! Die Kellner im Hauptrestaurant waren am 1. Tag freundlich, wenn Sie jedoch kein Trinkgeld bekommen haben, wurde man nicht beachtet, der Tisch wurde nicht abgeräumt, auf bestellte Getränke hat man ewig gewartet, nachdem man schon eine Weile gewartet hat, überhaupt etwas zu bestellen. Tja und so zieht sich der Service durch! Einzig die Kinderbetreuer waren sehr nett, unser Zimmerservice war sehr nett und die beiden Frauen vom "Gästeservice" waren sehr nett
Schneller Transfer vom Flughafen, sehr ruhige Lage. Wer sich er ausserhalb der Anlage bewegen möchte ist hier falsch!
Das Sportangebot war gut, sehr gute Trainer, gute Kurse und ein kleines aber recht gut ausgestattetes Studio.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sascha |