Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber.
Die Zimmer waren geräumig, der Zustand gut. Auch im Badezimmer genügend Platz und Abstellflächen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Kühlschrank mit Süssgetränken aufgefüllt.
Das Hauptrestaurant, die à la carte Restaurants sowie das AquaPark Restaurant und Sandwich Corner waren stets sauber und gepflegt. Im Sandwichcorner am Strand bemühte man sich ständig, dass so wenig Sand wie möglich herumliegt, ein Angestellter war ständig im und ums Restaurant mit einem Besen unterwegs. Im Hauptrestaurant gab es Themenabende, es war immer genügend zu Essen da und die Auswahl so gross, dass sicher auch wählerische Gäste etwas fanden, das ihnen schmeckte. Man kriegte zu jeder Zeit irgendwo etwas warmes zu Essen. Auch wenn man das Frühstück verschlafen hat, war dies kein Problem in einem anderen Restaurant seinen Hunger zu stillen. Sogar um Mitternacht konnte man im Hauptrestaurant noch warm essen.
Das Personal von der Strandbar über den Aquapark bis hin zum Hauptrestaurant überaus freundlich und zuvorkommend. Die meisten der Angestellten sprechen recht gut Deutsch, mit den übrigen war es kein Problem sich in Französisch oder Englisch zu verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, manchmal auch mit Blumen dekoriert. Die Betreuung der Kinder war bestens organisiert.
Der kurze Weg zum Strand war sehr ertragbar. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ziemlich kurz (ca. 20 Minuten). Der nächste Ort Midoun war mit dem Taxi (das übrigens sehr wenig, ja fast überhaupt nichts kostet gegenüber der Schweiz) innert zehn Minuten zu erreichen. Taxis sind immer reichlich vorhanden. In Midoun hat es viele Läden oder Shoppingcenter und zweimal wöchentlich einen Markt.
Der Strand sowie die verschiedenen Poolanlagen waren stets sauber und sehr gepflegt. Liegestühle waren immer genügend vorhanden. Das grosse Sportangebot, das bereits alles im Preis inbegriffen war, war mehr als top. Die Angestellten des Wassersports waren sehr nett, zuvorkommend, mit ihnen lag auch immer ein Spässchen drin. Besonderen Dank geht an Azmi, der meiner Kollegin und mir eine supertolle Katamaranfahrt beschert hat. Die Animation war im allgemeinen super. Alle sehr nett, zuvorkommend aber dennoch nicht aufdringlich. Auch sehr gut organisierten Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich; super Tänzer! Die Animation der Kinder war echt super! Als die Kinder den Mungo- und Teensclub entdeckt hatten, waren sie nicht mehr zu bremsen... Bewundernswert, wie sich alle mit viel Feingefühl und Geduld darum bemühten von ganz klein bis hin zu den Teens allen etwas zu bieten. Danke besonders David, Corina, Irina, Hichem, Husam. Es gab sogar Tränen, als wir uns verabschieden mussten. Auch einen Dank an Selcuk (Animationschef) und Serkan (Chef Wassersport), die sich auch bei uns erkundigten, ob wir zufrieden sind und auch ab und zu mal für ein Spässchen zu haben waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Daniela |