Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Djerba........

Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Magic life. Dieses Mal war es wohl das letzte Mal! Die Anlage ist schön, die Zimmer auch (wir hatten einen geräumigen Bungalow). Die Sauberkeit der Zimmer ist auch gut, es gab nichts zu meckern. Was uns sehr gestört hat war das Essen! Es hat leider sehr nachgelassen! Kaum einheimisches Essen, stattdessen Sauerbraten ohne Geschmack und hartes Gemüse. Alles insgesamt eher fad und oft wiederholt es sich! Das ist sehr schade! Vor 4 Jahren war das Essen viel besser! Am Schlimmsten war aber der Durchfall den ich mir nach einer Woche eingefangen habe! Ist inzwischen 6 Tage her und ich bin noch nicht genesen, obwohl ich vor Ort beim Arzt gewesen und Medikamente bekommen habe! Konnte die letzte Woche absolut nicht genießen (bei Wasser und Weißbrot)! Ist mir noch nie passiert!

• Gut
  • Alles bestens! Geräumig sauber!

• Sehr schlecht
  • Essen fad, immer das Gleiche. Magen-Darm Probleme

• Alle sehr bemüht!

• Gibt in der Nähe nicht so viel zu sehen, jedoch gibt es im Club viel zu entdecken/zu tun!

Sportangebot super! Magic life halt! Aerobic war super! Besonderen Dank an Roberta! You are the best!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage