Joanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Ambiente des Hotels ist mega schön. Man fühlt sich wohl es wird dort nicht langweilig. Super Strand nettes Personal, saubere Zimmer. Einfach nur super!

• Die Zimmer waren durchaus sauber, wurden auch jeden Tag gereinigt und die Größe war komplett ausreichend. Das Zimmer hat einen Safe für den man sich einen Code ausdenken kann (praktisch da kein anderer dort dann dran kann wie als wenn jemand einen Schlüssel hätte) Die Betten sind sehr bequem, Balkon war super da man seine nassen Klamotten aufhängen konnte.

• Mega viel Auswahl, super Angebot! Für jeden was dabei! Jedoch müssten wir alles komplett nachwürzen leider,und da aus den salzstreuern nicht sonderlich viel raus kam hat es gedauert bis man dann endlich einigermaßen ne Würze dran hatte. Dies ist aber der einzige negative Punkt.

• Das Personal konnte gut deutsch es war verständlich was sie sagten. Alle sehr Humorvoll und sehr sympathisch!

• Gut
  • Man konnte 5 min vom Hotel weg einige Läden erreichen die auch sehr günstig sind. Restaurants gibt es auch in der Nähe des Hotels. Für andere Aktivitäten müsste man dann doch eben die Kutsche oder des Taxi nehmen.

Die Animateure haben sich viel bei den Gästen eingebracht, es gab jeden Tag was zum mitwirken ob für groß oder klein. es gibt einen indoorpool ,einen relaxpool, einen Whirlpool und echt coole Rutschen. Der Strand ist sehr sauber .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage