Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!!

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!! Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die rieseige Hoteanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das unzählige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt, alles wird frisch zubereitet, sehr vielfältig. Das Frühstück ist ein Traum. Viele interessante Freizeitangebote. Meine Kinder waren von der Kinderbetreuung total begeistert. Zwei Wochen Urlaub reichen leider nicht um das gesamte Angebot zu testen. Wir waren Ende Juni Anfang Juli da, noch vor den Ferien.Es war perfekt!

• Wir hatten ein Familienzimmer: das heißt 2 gleiche Zimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer waren groß, es war alles da, was man gebraucht hat und es hat alles funktioniert.

• Das Essen war superlecker! Und es gab reichlich davon, das Buffett nahm kein Ende...Jeden abend gab es ein anderes Moto. Das ganze Restaurant und die Deko, Kellner wurden abgestimmt. Ich komme selbst aus dem Hotelgewerbe, und ich kann nur sagen, dass es sehr viel Arbeit ist. Wir haben drei Kinder und die haben andauernd Schmutz und Unordnung verursacht. Es kam sofort ein Mitarbeiter mit einem Wischmopp und hat es weggewischt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Um 3.00 Uhr nachts ist meine Klospülung kaputt gegangen. Es hat nicht mal 5 Minuten gedauert, da kam ein Handwerker und hat sie repariert. Meine Kinder und wir (die Eltern) waren begeistert von der Kinderbetreuung!! Die haben das ganz toll gemacht!

• Den Sandstrand konnten wir in 5 Min. erreichen. Und das Wasser war sehr warm. Alles andere hat mich nicht interessiert.

Und wieder kann ich nur die volle Punktzahl geben! Animation klasse! Kinderclub super! Pool perfekt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sonja