Super Hotel und ein sehr schöner Urlaub!!! Wir haben den Urlaub 3 Tage nach dem Anschlag gebucht. Auf dem Hinflug war das Flugzeug nur zu 1/3 belegt. Im Hotel waren dementsprechend auch - leider - wenig Gäste. Trotz dessen war das gesamte Personal immer super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Hygienische Zustände: top. Der erste Urlaub, wo wir kein Immodium/Kohletabletten benötigten sondern Abführmittel... Dies war unser 3. Urlaub in einem Magic Life und der gesamte Urlaub war sehr schön. Wir haben das Hotel zu einem sehr günstigen Preis ergattert, da nach dem Anschlag die Preise für Tunesien / Djerba stark gesunken sind. Für die beiden vorherigen Magic Life-Urlaube haben wesentlich mehr gekostet. Es ist sehr schade, dass viele Urlauber ihre Reise umgebucht haben. Wir (und auch andere Gäste vor Ort) haben uns absolut sicher gefühlt. Überall war Polizeipräsenz. Wenn Taxis in die Anlage fuhren, wurden sie nebst Kofferraum gecheckt. Man musste seine Zimmernummer angeben und beim Rückkehren musste man erneut die Zimmernummer angeben, es wurde also wirklich sehr viel Wert auf die Sicherheit gelegt. Wir haben erfahren, dass sogar schon Hotels schließen mussten, weil keine Gäste mehr anwesend waren. Ich hoffe, dass bald die Angst zurücktritt und wieder mehr Urlauber nach Tunesien/Djerba fliegen, denn die Menschen dort leben von dem Tourismus.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten sogar einen seitlichen schönen Meerblick. TV und Balkon natürlich vorhanden. Minibar mit Original Cola, Fanta etc. gefüllt. Schönes Badezimmer und sehr sauber.
Bei manchen Bewertungen bezüglich der Gastronomie können wir nur den Kopf schütteln. Es gab - trotz der wenigen Gäste - eine riesige Auswahl an Speisen. Sämtliche Salate, Pizza, Nudeln in verschiedenen Variationen, Fleisch, Reis, Gemüse - gedünstet, gekocht - gegrillt, Sushi, Fisch, Burger, Pommes Gebäck, sämtliches Obst und vieles mehr. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Natürlich war das Essen auch sehr lecker. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch hervorragend. Wenn jemand etwas hat fallen lassen wurde es direkt weggeräumt (so sollte es ja auch sein) und nicht einfach wieder hingestellt. Getränke (Cola, Fanta, Sprite etc. alles original von Coca Cola.
Fremdsprachenkenntnisse super, es sprechen sämtliche Angestellte, Kellner etc. deutsch. Wo man in der Anlage auch herumlief, wir wurden immer freundlich gegrüßt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn wir morgens und mittags ins Restaurant kamen, standen unsere üblichen Getränke schon auf dem Tisch.
Wir sind nur einmal außerhalb der Anlage gewesen, deshalb können wir hierzu keine wirklichen Angaben machen.
Sportangebot - natürlich für Magic Life`s - 1 A!!! Mein Freund hat 2x täglich mit Dennis Volleyball gespielt :-) Das Animationsteam war immer gut drauf und hat jeden Spaß mitgemacht. Vielen Dank an dieser Stelle!!! 3x in der Woche hat die Disco geöffnet, wir waren jedoch nur 1x dabei. Ansonsten natürlich jeden Abend die Kinderdisco, eine Show und anschließend Livemusik bzw. Videoclips/Musik etc. Pools und Strand sehr schön, Liegen (bei der geringen Gästeanzahl) immer vorhanden und in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Janine |