- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es in Tunesien noch keine grünen Volkserzieher gibt, ist nahezu alles erlaubt. So konnten wir den Urlaub äußerst angenehm gestalten. Nach dem Motto : Leben und leben lassen .Sollte am Strand mal Langeweile aufkommen, so kann man sich die hübschhäßlichen, bunt bemalten Körper , oder die mit irgendwelchen Nägeln durchsetzten Gesichter anschauen. Dies führte stets zur Erheiterung.Leider litten einige Damen unter fortgeschrittener Demenz und vergaßen ihr Bikini Oberteil im Zimmer. So konnten wir, obwohl wir in einem islamischen Land waren, jeden Tag eine internationale Tittenschau betrachten. Dies hat mein, durch jahrelanger Schulung erfahrenes männliches Auge, oftmals beleidigt. Nach dem Strandgang konnte man sich im Brausebad einer ausgiebigen Leibwäsche unterziehen. Die küche war reichhaltig. Man fand immer etwas, welches den Gaumen ergötzt und das Herz beglückt.. Während unseres Aufenthaltes forderte eine kleine radikale Partei einen vegetarischen Tag in Kantinen. Das machte das Dinieren noch köstlicher. Die Animation zelebrierte allabendlich rhythmische Rituale , die stets für Kurzweil sorgten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders der Spiegeleierfrau. Sie weckte uns mit einem Lächeln und einem gutn mooogen, gutgschlaffn? Kurz : Es war alles perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut