Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, leichte Abstriche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich das niederschmetternde Urteil von 'Maria - Alleinreisend' gelesen habe, habe ich mich dazu entschlossen, das Hotel mal wieder in das richtige Licht zu rücken. Also wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, waren aber noch nie in einem Mag Life Club. Sport - & Unterhaltungsangebot ist natürlich echt super, vor allem von der Vielfalt her. Gerade mit Peter beim Bogenschießen hatten wir viel Spaß! Zimmer sind soweit okay. Sind sauber und gepflegt. Das Bad bzw. vor allem die Armaturen sollten unbedingt renoviert werden. Ansonsten aber echt in Ordnung, auch groß genug und alles. Störend war, dass wenn man morgens um halb neun zum Pool gegangen ist, schon alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Aber nicht mal bei der Hälfte ist bis Mittags überhaupt ein Mensch aufgetaucht. Vom Essen haben wir uns mehr versprochen. Vielfältig eher nicht, und pauschal erstmal immer eine ordentliche Portion Salz drauf, damit es auch nach etwas schmeckt. Schade ist, dass die Vorspeisen nur sehr gering an die jeweiligen Themenabende angepasst worden sind. Unfreundlich sind die Kellner eigentlich nicht, mal abgesehen davon, dass wir auch in der Ramadanzeit da waren. Ich denke sie waren auch total überfordert mit den Massen an Gästen! Das sollte vielleicht etwas strukturierter ablaufen. Nirgendwo steht geschrieben, dass dieser Club ein spezieller Single Club ist. Die von mir oben erwähnte Bewertung von 'maria' ist total übertrieben und entspriecht nicht gänzlich der Wahrheit. Der 'nicht erwünschte Zimmerservice' ist bei jedem Gast bei Ankunft da, um den Obstteller zu bringen. Wenn man das nicht will gibt es auch das rote nicht betreten Schild für die Zimmertür.... Also insgesamt, vor allem für Familien, ist das Hotel wirklich in Ordnung. Ein paar Abstriche, ich denke auch typische vor Nordafrika, muss man eben machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Saskia