Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Super für Familien. Toller langsam ab fallender Strand. Klasse Kinderbetreuung. Hervorragendes Sport/Freizeit Angebot.
Wir hatten Zimmertyp Bungalow. Schon etwas älter, aber sehr sauber und ruhig gelegen. Vor allem das zweite Bad war sehr praktisch.
Hauptrestaurant fand ich super. Tolle Auswahl. Geschmacklich top. Von den Spezialitäten Restaurants fand ich persönlich das Sofra am besten. Ich mag halt Orientalisches Essen.
Ich war ausnahmslos zufrieden. Vor allem die Kellner im Hauptrestaurant . Besonders hervor loben möchte ich die Katharina vom Mini - Club. Immer liebenswert und freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten). Keine Ausflüge unternommen. Hotel bietet aber genügend Abwechslung.
Was soll ich schreiben? Tui Magic Life. Der Name ist Programm. Wassersport, Tennis, Fitness, Bogenschießen alles Inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team