Leider kein MagicLife-Standard, waren enttäuscht. Hotel war zwar wie beschrieben, weist jedoch in vielerlei Hinsicht Mängel auf.
Zimmer waren von ausreichender Größe. Highlight war hier das Bad, welches sehr schön und groß war! Gute Ausstattung und schön eingerichtet, wir waren sehr zufrieden. Die Matratzen waren sehr hart, wir hatten damit keine Probleme, aber ist nicht für jeden was. Einziges Manko war, dass die Minibar leider nicht nachgefüllt wurde und die Klimaanlage funktionierte eher schlecht.
Es gab eine sehr große Speisenauswahl, jedoch gab es trotzdem alle 2-3 Tage das gleiche. In 2 Wochen konnte man es nicht mehr sehen und es kam uns zu den Ohren raus. Qualitativ eher schlecht. Sehr an den westlichen Gaumen angepasst, leider wenig landestypische gewürzt, alles sehr fade, viel frittiert. Lifecooking könnte so schön sein, jedoch kamen die Köche nicht hinterher. Man stand oft hinter leeren Warmhaltebütten und wartete auf deren Befüllung, bis dahin war das bisherig gesammelte essen wieder kalt. Das essen hat uns leider nicht geschmeckt, man wurde zwar satt, dank der großen Auswahl aber es war kein Genuss. Wir haben und auch den Magen verdorben und waren 3 Tage außer Gefecht gesetzt. Besonders aufpassen bitte bei Eiswürfeln, diese sind oft aus dem keimbelasteten Leitungswasser!
Der Service Inn Restaurant war super. Auch sonst war das Personal sehr bemüht.
Die Insel Djerba ist leider sehr trist und vermüllt, aber darauf hatten wir uns schon im Vorhinein eingestellt. Das Hotel liegt mitten in einer touristischen Zone, die gesäumt von Hotels und Shops war (diese hatten alle das gleiche Sortiment). Der 20-minütige Transfer verlief ohne Probleme trotz 9-ständiger Flugverspätung. Das Hotel hat einen eigenen Strand, mit bequemen Liegen mit weicher Auflage, das war super. Nervig waren die Einheimischen, welche Kamel- und Pferderitte verkauft haben. In Maßen hätten wir da auch nichts dran auszusetzen gehabt aber der Strandabschnitt gleichte teilweise einem Zoo. Nicht selten um die 20-30 Tiere am Strand, welche direkt vor den Liegen standen und es hat dadurch auch sehr gestunken. Die Tiere haben ihr Geschäft am Strand hinterlassen und der Kot wurde nicht genug entfernt, sodass im Sand und im Wasser viel davon zu sehen war. Absolutes No Go, hätte das Hotel besser regeln müssen! Wie schon in Bewertungen vor mir erwähnt, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, grade der Ruhepool bedarf einer Renovierung. Ein Ausflug mit dem Taxi nach HoumtSouk ist zu empfehlen (Taxi sehr günstig).
Animateure haben einen super Job gemacht, hat immer viel Spaß gemacht. Die Abendshows waren leider sehr einfältig und wurden lediglich vom eigenen Animationsteam gestemmt, daher immer sehr ähnlich! Ansonsten top! Oft leider nur zu wenig Zeit, da die Animateure weiter mussten zum nächsten Event (15-20min Zeit für Wasserpolo ist zu wenig). Uns hat es sehr missfallen, dass 12-15 jährige beim Erwachsenenprogramm mitgemacht haben. Wozu gibt es einen Kids- und Teensclub? Grade beim Beachvolleyball hat das extrem aufgehalten. Animation sonst top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team