Richarda (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entertainment top, Service eher flop

Schlecht

Wir waren als Familie (3 Erwachsene und 2 Jugendliche) dort. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, die Zimmer und die Anlage wurde aber täglich gereinigt, was dies wieder wettmachte. Der Empfang war eher neutral bis unfreundlich, was sich über die 2 Wochen zum grössten Teil bestätigt hat, da das Personal zu 90% eher unfreundlich und arbeitsscheu war. Hat aber auch insgesamt zu wenig Personal im Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind von einer guten Grösse, Mobiliar zum Teil schon in die Jahre gekommen. Matratzen waren aber gut. TV und Safe im Zimmer. Getränke und Früchte bei Anreise im Zimmer. Wasserkocher war auch vorhanden, leider kein Milchpulver und Zucker.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es über Vorspeisen, warme Speisen und Dessert/ Früchte für jeden Geschmack etwas. Das Essen eher fad. Einheimische Speisen waren aber immer sehr gut. Auch für die Kinder gab es immer etwas das ihnen geschmeckt hat. A la carte waren wir nur im Down Town. War eher enttäuschend. Es gab nicht die Beilagen und Saucen, die auf der Karte standen, Atmosphäre aber war dort schön.

• Schlecht
  • Das Service Personal inklusive Gästebetreuung war sehr demotiviert und unfreundlich, es sei denn, man gibt gleich am ersten Tag Trinkgeld; was ich aber erst bei einer guten Leistung machen und nicht um zu bestechen. Kinder wurden an der Bar zum Teil ignoriert. Gästebetreuerin hat mich mit meinem Anliegen auf später vertröstet, leider kam der Moment Später nie. Es gab aber auch vereinzelt Kellner die fröhlich und aufmerksam waren. Für Stammgäste wurde vom Personal Tische an der Bar reserviert, als dies beim Essen waren. Das ganze Reinigungsteam hat gute Arbeit geleistet.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, Hotelbereich und Strandbereich/ Aquapark durch eine nicht benutzte Strasse getrennt. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es nichts zum Sehen, kaufen, verweilen, bummeln...

• Gut

Die verschiedenen Pools wurden vor allem von unseren Kindern genutzt, sie liebten alle. Den Aquapark haben alle genutzt, schon in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sicher. Da war auch immer ein Bademeister vor Ort. Das Entertainment Team war zum grössten Teil sehr gut. Sie waren immer präsent, haben Angebote zu Aktivitäten gemacht, akzeptierten auch ein Nein. Abendunterhaltung eher einseitig, mit viel Tanz und Musik zu verschiedenen Themenbereichen. An dieser Stelle ein Dank an Ahmet, Erol und Katharina. Vielleicht sollte man sich auch überlegen, ob es sinnvoll ist, einen 19 jährigen zum Leader/ Speaker des Animationsteam zu machen. Er ist zum Teil verbal respektlos gegenüber den Gästen. Wassersport eher bescheiden. Machten oft den Eindruck dass sie keine Lust zum Arbeiten hatten. Haben Bananaboot und Wasserski oft nicht angeboten, zum Teil berechtigt wegen zu viel Wind und Wellen, zum Teil für uns unbegründet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Richarda

Liebe Richarda, Wir bedanken uns für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Management

Offizielle Hotel Homepage