- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es genau der Urlaub den wir bei der Buchung erwartet haben. Wir haben nach dem Attentat gebucht, daher war Preis / Leistung optimal. Bedenken hatten wir vorher keine und danach erst recht NICHT, es ist schlimm, dass so was passiert und leider kann man inzwischen nirgends auf der Welt zu 100% sicher sein. Im Penelope Beach wurden zusätzlich Maßnahmen getroffen was Sicherheit betrifft !!! Wir waren drei Familien mit Kindern und fühlten uns IMMER sicher und konnten so die zwei Wochen endlos genießen. Wir waren schon im ML in Ägypten und Türkei, genau wie in guten Hotels in der Karibik und können so ziemlich gut Hotels beurteilen. Das Penelope ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Rutschenpool, Activity Pool, schöner Strand, Bungalows und Familienzimmer in einwandfreien Zustand, freundliches Personal, gutes Essen ohne Probleme und aufgrund der niedrigen Gästeanzahl war ZUM GLÜCK diese Liegenreservierung NIE nötig. Wir wünschen dem Hotel, dass die Urlauber ab sofort wieder zahlreicher erscheinen, ich denke, es wird keiner bereuen. Einziges Manko war die Klimaanlage, die nur von abends bis früh um 09.00 zur Verfügung stand (ich denke kleine Kinder können da im Sommer nur schlecht Mittagsschlaf machen), wir haben das auch angesprochen (obwohl es uns nicht betraf) und lt. einer der letzten Bewertung wurde das wohl geändert - super!!! Wie gesagt, es waren tolle 14 Tage, die sehr schnell vorbei waren..LEIDER.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut