- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als fünfköpfige Familie und so genannte viel Urlauber, haben uns mehr als wohl gefühlt, sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut - sowohl im sportlichen als auch im kulinarischen Bereich gab es von unserer Seite keinerlei Beanstandungen oder Ärgernisse, nichts dergleichen! Unsere Kinder wurden im Kinderclub sehr persönlich und liebevoll betreut, hier fühlten wir uns als Eltern ernst genommen und unsere Kinder zu jeder Zeit top betreut,zumal hier das Angebot ab zwölf Monaten bereits gegeben ist! Egal wer und wen und wann und wo ,in diesem Hotel wurde einem wirklich am Morgen bereits gezeigt - DU hast Urlaub! immer lächelnde und freundliche Mitarbeiter egal an welcher Station bei welchem Service imHotel. Unbedingt ein Omelette zum Frühstück essen!! Sehr lecker und die Dame dazu sehr sehr nett !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die freundliche hilfsbereite und nette Art der Kellner haben das Essen immer zu einem schönen Erlebnis gemacht! Trotz- 3 kleiner Kinder!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Ein großes Lob hier an das komplette Magic Life Team- an das Entertainment, Sport-, und Kinder- Team hier wird für jeden etwas gezaubert !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut