Man braucht nur auf der Homepage von Magic Life dieses Hotel heraussuchen. Alle gemachten Angaben stimmen 100% mit dem überein, was wir vorgefunden haben. Wir können es nicht besser beschreiben. Es ist eine wundervolle Anlage und es ist schier unmöglich irgendein Detail besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit der Anlage incl. des Strandbereiches muss wirklich lobend erwähnt werden, ebenso die Freundlichkeit aller!!! Hotelangestellten und das großartigen Animationsteam unter der Leitung von Gorki. Hier ist der Gast wirklich König und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das haben wir wirklich noch nie in dieser Form erlebt. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel (D, A, CH).So gut wie jeder Angestellte spricht deutsch. Wir können dieses Hotel wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden dort bestimmt wieder Urlaub machen. Es war unser erster Cluburlaub und weil wir eine solch tolle Zeit dort erlebt haben, werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in einem Magic Life Hotel verbringen. In diesem Urlaub war wirklich alles all inclusiv. Beste Erholung bei herrlich warmen Wetter; tolle Unterhaltung, viel Spass und Fitness durch Gorki und sein tolles Animationsteam. Mit dem Wetter scheinen wir richtig Glück gehabt zu haben (28 Grad). Wie wir hörten, war es vor dem 14.11. kühler und unbeständiger, was eher der Normalfall ist. Einen Pulli oder eine Jacke sollte man für den kühlen Abend schon im Gepäck haben. Preis-/ Leistungsverhältniss ist mehr als perfekt.
Wir hatten die Suite gebucht, da es mit Golfgepäck angenehmer ist etwas mehr Platz zu haben. Wir waren in der 3504 unterbracht. Eine große, geschmackvoll und modern eingerichtet Suite; mit Sitzbereich, 2 Bädern und 2 Terrassen. Alles im einwandfreien Zustand und stets pikobello sauber. Klimaanlage, Safe, FlachbildTV, einer Minibar, die bereits bei Anreise mit Cola, Fanta, Wasserflaschen bestückt war. Toller Service!
Im Prinzip kann man fast Rund-um-die-Uhr essen, 24h gibt es Getränke. Im Hauptrestaurant wechselt täglich je nach Themenabend, das Angebot. Immer sehr umfangreich, lecker, frisch und fantasievoll angerichtet. Die Qualität des Essens und auch die Sauberkeit des Büffets und des Restaurants waren vom Feinsten. Es gibt noch andere Restaurants im Hotel, in denen man a la carte essen kann (z.B. Tunesisch oder Thai), aber uns gefiel das Hauptrestaurant einfach am besten.
Das Personal war: immer freundlich, immer gut gelaunt und sehr dienstleistungsorientiert. Auch hier können wir wieder nur anmerken, dass es keinen einzigen Punkt zur Kritik gibt.
Das Areal der Anlage ist weitläufig mit direktem Strandzugang. Kilometer lange Strandwanderungen bieten sich hier an. Mit dem Taxi erreicht man in kürzester Zeit die Stadt Midun. Dort gibt es von Basaren bis zum Festpreis Supermarkt eigentlich alles was man braucht oder als Souvenier mitbringen möchte. Den Golfplatz (3x9 Loch) erreicht man mit dem Hotelshuttle in kürzester Zeit- 2 km entfernt. Hier Golf zu spielen war der Hauptgrund unserer Reise. Der Platz ist relativ gepflegt und sehr abwechslungsreich. Verschiedene Greenfeepackages (günstiger als im Golfclub)und die Zeiten für den Transferbus erhält man im Hotel. Tolle Organisation!
Wie gesagt es war unser erster Cluburlaub und wir wussten nicht genau, was uns erwarten würde. Das Sport-und Animationsprogramm ist so umfangreich und gut, dass wir tatsächlich mal auf eine Golfrunde verzichtet haben. Jeden Abend findet zusätzlich noch ein Show oder Tanzveranstaltung der Animateure statt. Man wird grundsätzlich zu nichts genötigt und nicht aufdringlich aufgefordert am Sport- oder Spieleprogramm teilzunehmen. Gorki, der stets gut gelaunte Chef des Animationsteams hat ein tolles, sehr motiviertes und jederzeit überaus freundliches Team um sich herum. Und auch er kümmert sich ununterbrochen vorbildlich um die Gäste! Ganz besonders möchten wir uns daher bei Gorki; Kerstin (Beachvolleyball) und Orhun (Dart) bedanken. Diese Drei haben uns mit ihrer unglaublich freundlichen, lustigen und lockeren Art einen herrlich entspannten ersten Cluburlaub beschert. Wir haben noch nie im Urlaub soviel gelacht wie in dieser Woche. Diese 3 sind wirklich spitzenklasse!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Conny |