- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich in einem super Zustand. Wir hatten Glück, dass es zu dieser Jahreszeit nicht ganz ausgebucht. Das fanden wir persönlich sehr angenehm. Animation fanden trotzdem immer statt. Über die Animation kann man nichts schlechtes sagen. Sie haben eine gute Arbeit geleistet und keine Gäste belästigt, an den Aktionen teilzunehmen. Man konnte alles selbst entscheiden ohne Zwang. Essen war auch klasse. Es war immer reichlich und abwechslungsreich. Magen- Darmprobleme hatten wir keine. Wir haben nur ein A la Carte- Restaurant ( Das Baia) getestet und waren auch sehr angetan. Schade fanden wir nur, dass es im Restaurant keinen Box für das Trinkgeld gab. Zimmer wurden immer schön sauber gemacht und die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt, obwohl man ja rund um die Uhr an der Wunderbar was zu trinken bekam. Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und uns hat es gefallen und würden es noch mal machen. Was nur nicht so toll war, waren die freilaufenden Katze, die einem schon an den Stühlen hochkrabbeln wollten. Man muss dazu sagen, dass sie nicht direkt im Restaurant waren, sondern nur draußen an den Terassen oder open air Restaurants. Der Zustand der Mountainbikes war auch nicht so toll. Dafür war die Gästebetreuung um so netter und hilfsbereiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut